Offene Ganztagsschule

Auch für das kommende Schuljahr bieten wir die Einrichtung eines offenen Ganztagsangebots an. Dieses bietet im Anschluss an den Vormittagsunterricht verlässliche Betreuungs- und Bildungsangebote für diejenigen Schülerinnen und Schüler an, die von ihren Erziehungsberechtigten hierfür angemeldet werden. Diese Angebote sind für die Erziehungsberechtigten grundsätzlich kostenfrei. Es fallen im Regelfall lediglich Kosten für das Mittagessen an der Schule an.

Bitte informieren Sie sich bei Interesse in unserem entsprechenden Elternbrief und füllen Sie bei Bedarf das Anmeldeformular aus. Dieses können Sie als ausfüllbares PDF-Formular auf Ihren Computer laden.

Das Angebot kann allerdings nur eingerichtet werden, wenn die gebuchten Stunden die gesetztliche Mindestzahl erreichen.